Книга «Мастерство Food-фотографии. От блюда к кадру»


ЛитРес

«Мастер­ство Food-фото­гра­фии. От блюда к кадру», Элен Дюжарден

Фуд-фото­гра­фия — это эмо­ции и кра­со­та, чув­ствен­ность и искус­ство. Уме­ние запе­чат­леть вкус, запах и необык­но­вен­ную кра­со­ту про­сто­го блюда в одном кадре тре­бу­ет опре­де­лен­ных навы­ков, уме­ний и чув­ства пре­крас­но­го. И как нам порой не хва­та­ет сове­тов и инфор­ма­ции о том, как сде­лать еду на кар­тин­ке такой же аппе­тит­ной как в жизни и стать насто­я­щим масте­ром этого непро­сто­го дела.

ivi.ru [CPS]